Написать Экстрасенсу
loader

Приметы свадьбы в сентябре

ответ гадалки

Интересно знать!

На этом сайте вы можете погадать у настоящей гадалки. Это бесплатно, попробуйте. Гадалка Алиса погадает для вас. Подробную информацию смотрите на главной странице

Задать вопрос гадалке
Приметы свадьбы в сентябре

Приметы наших предков говорят, что свадьба, отпразднованная в сентябре ‒ залог долгой счастливой семейной жизни. Женившись в этом осеннем месяце, молодые люди просто обрекают себя на любовь, достаток и прочный брачный союз. Заканчивались полевые работы, урожай был практически собран: самое время хорошо отдохнуть, погулять на веселой свадьбе.

Сейчас люди не так привязаны к календарю сельскохозяйственных работ, однако этот месяц по привычке все также выбирают месяцем свадеб. даты для свадьбы в сентябре

Свадебные приметы сентября 2020 

Наши прабабушки и прадедушки считали, что свадьба, сыгранная в первом месяце осени гарантирует взаимную любовь и уважение супругов. Что в этом случае дом будетполная чаша.

  • Если на свадебной церемонии пошел дождь, значит молодоженам не стоит ожидать бедности. Дождь обещает хороший достаток. 
  • Ураганный ветер предсказывает бурную жизнь в браке. Супруги будут часто выяснять отношения и спорить по пустякам.
  • Ветреная, переменная погода в день заключения брака намекает на вероятную супружескую неверность и непостоянство кого-то из супругов.
  • Снег и заморозки, неожиданно выпавшие в день бракосочетания: к финансовому благополучию и здоровеньким ребятишкам.

Даты для свадьбы в сентябре ‒ как выбрать лучшую

Сентябрь считается лучшим месяцем , чтобы узаконить брачные отношения не только по приметам наших пращуров. Звезды и планеты астрологов также считают, что союз двух сердец, скрепленный обменом кольцами в это месяце, в соответствии с правильным местом и временем, не только поможет семье быть крепкой. Удачно выбранное время поможет чувствам молодоженов как можно дольше оставаться горячими и искренними.

Благоприятные дни в сентябре для бракосочетания

Начинать новое дело, заключать брак астрологи рекомендуют на растущую Луну. В семье, созданной в этот лунный период, любовь, богатство и благополучие будут только прибывать.

Свадьба в начале сентября

Назначить свадьбу на первую декаду девятого месяца ‒ хороший выбор.  Именно сейчас мироздание начинает новый отсчет. И молодые люди вместе с ней начинали новый, совместный путь в новом статусе. На первую субботу сентября ежегодно назначается наибольшее количество росписей.

Выбор для свадьбы первой декады, с астрологической точки зрения удачен. В это время Луна находится в знаке Весов. Это оказывает благотворное влияние на юношей  девушек, создающий новый семейный очаг. Брак, заключенный в этот период с течением времени будет становиться все крепче, а чувства супругов  горячее.свадьба в конце сентября

Благоприятные дни этого периода: 1 и 2 сентября. Неблагоприятный день: 9 сентября.

Свадьба в середине сентября

Во второй декаде, после 14 сентября, в свои права вступает “Бабье лето”. Раньше считали, что именно с этого дня начинается новый цикл обновления природы. И, значит, молодые люди, начавшие супружескую жизнь в это время, быстро настроятся на семейное счастье и любовь. Обычно свадьбы начинали играть с 14 сентября – считалось наиболее благоприятным создавать брачный союз именно в период «Бабьего лета». 

Во второй декаде сентября Луна находится в зодиакальном созвездии Рака или Стрельца. Астрологи считают, что супружеские браки, созданные в этот период, будут наполнены любовью и нежностью. Эти союзы ждут и взлеты, и падения. Они будут полны и ссор, и примирений, но все трудности будут успешно преодолены.

Лучшие дни второй декады для заключения брака: 18 и 19. Неблагоприятные даты: 14,15,16,17.

Свадьба в конце сентября

Наиболее счастливый день третьей декады для брачующихся ‒ 23 сентября. В это время отмечают День Осеннего Равноденствия. Считалось, что  брачным союзам, заключенным в этот день, всегда будет сопутствовать любовь, уважение и взаимопонимание. Жизнь в таком браке будет спокойной и уравновешенной.

По расчетам астрологов, в конце третьей декаде Луна будет находится в знаке Девы. Пару в таком браке ждет множество испытаний. Однако, если они смогут прислушаться друг к другу, брак будет счастливым.благоприятные дни в сентябре для бракосочетания

Лучшие дни третьей сентябрьской декады для брака: 27,28,29.30. Резко неблагоприятных дней нет.

Свадьба в сентябре по православному календарю. Можно ли жениться в сентябре

Планируя свадьбу в это время, следует учитывать церковные праздники , в которые обряд венчания не проводится. 

  • 11.09 Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Иоанна 
  • 21.09 Рождество Пресвятой  Богородицы
  • 27.09 Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господняможно ли жениться в сентябре

10, 20 и 26 сентября ‒  предпраздничные дни. Венчание также не проводится.

Церковь считает удачными для брака и венчания понедельник, среду, пятницу  воскресенье. в эти дни господь особо благоволит к венчающимся.

Бракосочетание в сентябре ‒ красивый и торжественный обряд, способный сделать день рождения новой семьи самым запоминающимся днем в жизни любящих людей. А если правильно подобрать дату, то будущая семья будет не только счастливой, но и благополучной.

Получить помощь от гадалки

Задайте ваш вопрос гадалке, чтобы получить ответ в течение 15 минут